Unsere aktuellen Trainingstermine

Kommt gern spontan vorbei oder ruft vorher kurz durch und meldet euch an

Spiel und Spaß

Montags ab 18 Uhr

Bei Spiel und Spaß bietet Katharina  die Möglichkeit jede Woche einen neuen Parcour mit dem Hund zu durchlaufen. Angelehnt an die Stationen beim Agility haben sowohl Hund als auch Besitzer die Möglichkeit überschüssige Energie abzubauen, einene Hindernisse (oder auch Grenzen) zu überwinden und natürlich den Zusammenhalt im Mensch-Hund-Team zu stärken.

Hundeschule

Samstags ab 15 Uhr

Du und dein Hund seit erst seit kurzem Zusammen und wollt die Grundkommandos lernen? oder ihr kennt euch schon lange, habt aber seit einer Weile ein paar Probleme an denen du gern arbeiten möchtest? Dann komm gern Samstags zum Training. Hundeschüler haben die Möglichkeit 5er- oder 10er Karten zu erwerben, mit denen sie von ausgebildeten Trainer*innen begleiet und beraten zu werden. Das Hundeschultraining ist sowohl als Eineltraining, als auch als Gruppentraining möglich´(je nach Hund und/oder "Problem").

Unterordnung / Training für die Begleithundeprüfung

Samstags ab 15 Uhr (nach der Hundeschule)

Bei der Unterordnung werden (vor allem) die Übungen und Abläufe der Begleihundeprüfung geübt. Hierzu zählen vor allem ordentliches Fuß gehen, Sitz, Platz, freiablage - also der Grundgehorsam bzw. das 1x1 der Hundeerziehung.

Wer mchte kann nach ausreichendem Training selbstverständlich auch gern besagte Begleithundeprüfung bei uns absolvieren.